2013年5月11日土曜日

真鯛祭

恵みの雨ありがとう‼
これで、野菜が元気に育つ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いきなり本日
真鯛祭‼いっぱい真鯛食べれるDAY‼


2013年5月10日金曜日

いとより

いとよりを焼きましたよ。
お客様に出せるレベルじゃないわ(。-_-。)
やり直し‼

2013年5月9日木曜日

うちの定番雑炊

コースの〆にお出してます‼

雑炊の上に
カリカリに揚げた魚の骨(真鯛)
骨骨魚(ほねほねろっく)で、食感バツグン‼
風味バツグン‼
味バツグン‼
美肌力バツグン‼
胡麻たっぷり1カ月分入ってます‼

名前は〝鬼がん黒雑炊〟(おにがんぐろぞうすい)って言います。


2013年5月8日水曜日

塩穴子 KのKちゃん

穴子は煮て
食べるイメージがありますが
ほんのり炙って塩山椒かける。

これがまた、うめーんだな(^O^)

あと、
越谷代表Kちゃん軍団(^O^)
あの時は切らしてたんだけど
去年、日本で1番大きい梅酒コンテストで
日本一になった梅酒も
ありますので、また飲みにきてみてさわって(^O^)





2013年5月7日火曜日

蕨で、天然いわな

連休明け‼
頭がボーっとしてます?
GW中のビュッフェスタイル
連日満席ありがとうございます(^O^)
岩魚 大盛況‼‼









2013年5月5日日曜日

鬼ガン黒雑炊

毎度ありーごー^O^)(毎度ありがとうございます)
Mちゃん(^O^)と初来店お友達(^O^)の
ワンショッツ‼
みんな何か持ってる?
なにもってんのー?