太陽のお力
自然風のお力
地球のお力を もらい
お魚の骨が 旨味を増す 天日干し
お魚骨骨ロックせんべー 350円
これ食べてカルシウム不足に
バリバリバイバイ‼
イライラバイバイ‼
お客様の御要望で
明太茶漬け 作りました。
食感の変化で底に高野豆腐入ってます。
上の白いのは、
白きくらげコリコリちゃん。
後、カリカリ素麺で
楽しい食感のお茶漬けです。
お客様の御要望 料理
〝ハス芋のサラダ〟
ハス芋という名の お野菜
芋の茎です。芋は食べずに茎を食べる
変わった お野菜なんです。
こちらも
大変飲みやすい、お酒で
御座いますこと。
女子に呑んで頂きたいです‼
鳳凰金賞‼
うちの御宴会の〆は
〝骨と胡麻雑炊〟
鰹と鶏から取った出汁に
セサミンをたっぷりと‼
隠し味は生姜。
鯛の骨をバリバリ バリバリ砕いて
食べて見て‼
風味と食感が、超面白い。
中身が小さな牡蠣、たまに見かけますが
これは、見ての通り
ぷりっぷりで、ふっくらな牡蠣。
想像通りの美味しい牡蠣
先日の ご宴会コースで
1人一個お出ししましたよー。