早速ヒラメいたの作ってみました。
かぼ茶碗蒸しの上にチーズ乗せてみました^o^
二種のチーズ^o^
生でも食べれる牡蠣
蒸すと、身がぷっくり^o^
その、ぷっくり牡蠣に
あやめ雪という
生で食べれるカブの葉で
すり流しを作り
ぷっくり牡蠣と一緒に食す。
生牡蠣でも、お出し出来ます^o^
南瓜【かぼちゃ】をミキサーにかけて
茶碗蒸し作りました^o^
具材は
*たもぎ茸
*カリカリベーコン
*えび
*フライドガーリック
*梅肉
*はすいも
ミキサーを最近購入しまして
料理の幅が広がりました^o^
ただいま、あさって土曜日に
スペシャルコースを
やらさせて頂くので
色々考え中です。
この茶碗蒸しもお出しする予定です^o^
あぁ。料理 大好き♡
もう夏になりますね^o^
夏のお酒 続々入荷‼
まず生ビール‼そして
お刺身盛合せとギンギンに冷えた
〆にガリガリ君で最高だね^o^
暑さから解放^o^ヒエヒエ君
こんなの作ってみたよ
ミニトマトに白身魚のすり身と素麺を
岩塩かけてどうぞ^o^
料理名
カリカリ君
です。