2013年12月7日土曜日

2013年12月6日金曜日

2013年12月5日木曜日

ごはんと梅干

新潟県魚沼産 コシヒカリ
最高級米‼︎‼︎‼︎
釜飯‼︎炊きたて‼︎

わさびのり と 梅干 で どうぞ^o^

2013年12月4日水曜日

シャドークイーン

北海道ポテチ。
もちろん無添加。
サックサク☆〜(ゝ。∂)


2013年12月2日月曜日

冬は。

コトコト8時間 とろとろに
煮込んだ 
とろける牛すじに
卵を割って、とろ〜りチーズと
パルメザンチーズを
たっぷり かけて
280度のオーブンで
焼き上げる
グラタン*\(^o^)/*
間違いないです。
牛すじグラタン

2013年12月1日日曜日

釜炊き

トリュフ×お米


当店の御飯は
ご注文をお受けしてから
炊きます。
なので30分も、待ちますが
30分だけ待てば
炊きたて御飯が、召し上がれます。

御飯は炊きたてが一番‼︎‼︎‼︎

トリュフ御飯。