2014年3月22日土曜日

リニューアル


来月の4月2日(水)に

メニューなどリニューアル致します。

色々変わります\(^o^)/

(内装は変わりません)


今迄なかった一品!

一年中 牡蠣が

食べれるようになります。

生牡蠣 焼牡蠣 蒸牡蠣 牡蠣フライ

牡蠣土手鍋 牡蠣土手焼 牡蠣グラタン

牡蠣釜飯。

牡蠣の一品がたくさん増えます\(^o^)/

あと10日後です。

たくさんの御来店お待ちしております。


(スタッフ募集中^o^気になったら048-420-8969までo^^o)





2014年3月21日金曜日

やまもとさま

ハッピーバースデー\(^o^)/
さおりちゃん^o^
卵かけ御飯に
牛すじ煮込みを
のせて食べるスタイル^o^
まちがいないです\(^o^)/

2014年3月20日木曜日

みんな大好き

鶏のカレーチーズ焼
ライスが欲しくなる一品ですな〜^o^

2014年3月19日水曜日

大根

大根わさび醤油

冷製です。
シンプルながら美味で
ございまする\(^o^)/

2014年3月17日月曜日

牛肉

これまた
焼き方は
レアで‼︎
牛ロース サイコロステーキ

うちのカレー 味少し変えました、
こっちの方が美味しいね\(^o^)/

2014年3月16日日曜日

えくすきゅーずみー

お肉の焼き加減は
いかがなさいますか?(o^^o)
レア?ミディアム?ウェルダン?ウェルカム?

あっ‼︎すいません、
こちらは レアで
焼かせて頂きます‼︎‼︎
中はとろとろ
外側マイルド
白レバー鉄板焼き