2013年1月26日土曜日

生姜風味鶏出汁

ふんわりふわふわ骨付き鶏なべ
いかがですかー?
このボリュームで
五百円!五百円ですよー‼

身はとても柔らか
箸で切れちゃうよー
けどやっぱ骨付き鶏は
豪快にかぶりつくのが鉄板!
骨まで味が染み込んでますよー。

2013年1月25日金曜日

メニュー

チーズって炙ると
とっても香ばしいですよね。
何度か季節のオススメでやっていた
一品が
グランドメニューに登場します。

直火!炙りチーズ シーザーサラダ
五百円でいきますわ‼



2013年1月24日木曜日

フードメニュー変更

これ一杯呑むだけで、
身体の中から
ほっくほく‼
生姜の力って本当に凄いわ‼

フードメニュー変えます。
二月中に、変える予定です。
内容はそこまで変わりませんが
新作が何品かあります。
お値段を優しくし
量も優しくなるんで
注文しやすくなりますよー!




2013年1月23日水曜日

手持ち無沙汰

ある程度食べて、
胃が落ち着いたら
この種類豊富な漬物どうすかー?

2013年1月22日火曜日

徳島県

鳴門の渦潮 阿波踊りで知られる
徳島県。そして徳島県の名産
すだち
この、すだちを使わせて頂いて
生すだちの焼酎お湯割 380円
やっぱり生は美味い‼


2013年1月21日月曜日

ドーン‼

ドーン‼
。。
ドーン‼
んでもって
ドーン‼

やっぱり
ドーン‼


2013年1月20日日曜日

まかない

最近のヒットまかない!
2日分の野菜丼 つくね付!

タレは玉ねぎ人参ニンニクりんごなどを
ミキシングして醤油などで味付けしたもんをぶっ掛けー。


グランドメニューをリニューアル制作開始します!やはりテーマはシンプルです!