2013年11月23日土曜日

濃濃濃厚

寒まだらの白子
こりゃーもんのすごい濃厚!

僕は白子が、大好きで
必ず毎年 食べるんですが
ここまで、濃厚な白子は
ホントに始めてです‼︎‼︎‼︎

本日あります‼︎

2013年11月22日金曜日

2013年11月21日木曜日

ペヨンジュン

鍋の〆は
やはり雑炊ですね(^-^)/

韓国海苔を
ふんだんに
トッピングした
雑炊‼︎‼︎‼︎

題して
〝アニョハセヨ雑炊〟

2013年11月20日水曜日

2013年11月18日月曜日

おでん

昨日、イチオシさせて頂いた
大根おでん 鯛付 

出汁に拘りました。
あご出汁に
かつお
こんぶ
鶏皮
牛すじ
の出汁です。
心温まるから
日もご用意してます(^-^)/
仕入れてきましたよー!
これで600円‼︎‼︎‼︎‼︎

やっぱ冬は温まる食事?

※鯛がなくなり次第買ってきますので、お時間下さい。(築地)

2013年11月17日日曜日

おでん

今日は
大根おでん コレイチオシ!
鯛も付けちゃうよ〜