2013年10月19日土曜日

お料理の引き出し

きのこ棒

味付けした
色んなキノコの生春巻です☻
とても美味しいと
評判でした*\(^o^)/*

明日 日曜日 営業致します*\(^o^)/*

2013年10月18日金曜日

日曜日営業

今週日曜日 営業致します*\(^o^)/*
お席だけでもご予約お待ちしております(^-^)/

ねぎ巻太刀魚

2013年10月17日木曜日

風邪予防

風邪ひきやすい
この季節に
食べて予防しときますか‼︎‼︎‼︎

生姜メシ(^-^)/


2013年10月16日水曜日

2013年10月13日日曜日

ナイスなレシピ

蟹味噌甲羅メシの
作り方。

まず、
いつものドリンクと
蟹味噌甲羅焼と
たまごかけ御飯を
 ご注文  下さい。

たまごかけ御飯を
30分で炊き上げてる間に

蟹味噌甲羅焼とドリンクと
トークを
楽しみます。

楽しんでると時間が
経つのは早いものです。
たまごかけ御飯が炊き上がりました。

甲羅に少し残った蟹味噌の上に
たまごかけ御飯を入れましょう。

完璧‼︎絶対旨い‼︎間違いない‼︎
題して
fujishimaさんメシ‼︎