2013年4月20日土曜日

ミート君とりんごちゃん

りんごをくり抜き
中にギッシリ、飴色に炒めた玉ねぎと
ヤゲン軟骨入の
しっかり味付けした
ハンバーグを
詰め込み、北あかりのポテトを添えて240℃のオーブンへGOGO!

上に とろけるチーズを(^O^)

はい‼出来上がり
料理名
『ミート君とりんごちゃん』です^o^





2013年4月19日金曜日

復活‼

美味しかったのに、
なんで、やめてしまったの?
そんな声が聞こえます(。-_-。)

僕もなんで やめたのか不思議(。-_-。)

なので
...オープン時にやっていた一品が
復活です‼‼

復活‼まぐろのカルパッチョ
食感が楽しいカルパッチョ(^O^)


2013年4月18日木曜日

羽根屋

この場を借りて
本当にありがとうございます。

とっても飲みやすく
当店では
女性にも大人気の日本酒
羽根屋

富山県にある
富美菊酒造さんから
帆前掛けを頂きました‼

前掛けを締めると
心も引き締まります‼‼

この前掛けして
みんなに羽根屋
すすめまっせー‼(^O^)

羽根様 本当に本当にありがとうございます‼‼‼

2013 HANEYAxHNN












2013年4月17日水曜日

思い出YouTube

ここクリック

松本さん!出来ましたよ!

毎度、ありがとうございます!


2013年4月15日月曜日

ポテサラ

紫さつまいもで
ポテトサラダ作ったよー(^O^)
ピザみたいにして、食べやすいポテサラ。

塩と蜂蜜 生クリーム入れて
酸味にカルピス入れて
食感で、ピスタチオ パラパラ。
出来上がり‼‼