りんごをくり抜き
中にギッシリ、飴色に炒めた玉ねぎと
ヤゲン軟骨入の
しっかり味付けした
ハンバーグを
詰め込み、北あかりのポテトを添えて240℃のオーブンへGOGO!
上に とろけるチーズを(^O^)
はい‼出来上がり
料理名
『ミート君とりんごちゃん』です^o^
2013年4月20日土曜日
2013年4月19日金曜日
復活‼
美味しかったのに、
なんで、やめてしまったの?
そんな声が聞こえます(。-_-。)
僕もなんで やめたのか不思議(。-_-。)
なので
...オープン時にやっていた一品が
復活です‼‼
復活‼まぐろのカルパッチョ
食感が楽しいカルパッチョ(^O^)
なんで、やめてしまったの?
そんな声が聞こえます(。-_-。)
僕もなんで やめたのか不思議(。-_-。)
なので
...オープン時にやっていた一品が
復活です‼‼
復活‼まぐろのカルパッチョ
食感が楽しいカルパッチョ(^O^)
2013年4月18日木曜日
羽根屋
この場を借りて
本当にありがとうございます。
とっても飲みやすく
当店では
女性にも大人気の日本酒
羽根屋
富山県にある
富美菊酒造さんから
帆前掛けを頂きました‼
前掛けを締めると
心も引き締まります‼‼
この前掛けして
みんなに羽根屋
すすめまっせー‼(^O^)
羽根様 本当に本当にありがとうございます‼‼‼
2013 HANEYAxHNN
本当にありがとうございます。
とっても飲みやすく
当店では
女性にも大人気の日本酒
羽根屋
富山県にある
富美菊酒造さんから
帆前掛けを頂きました‼
前掛けを締めると
心も引き締まります‼‼
この前掛けして
みんなに羽根屋
すすめまっせー‼(^O^)
羽根様 本当に本当にありがとうございます‼‼‼
2013 HANEYAxHNN
2013年4月17日水曜日
2013年4月16日火曜日
2013年4月15日月曜日
登録:
投稿 (Atom)